Abaya casual bleu foncé - avis Il y a 12 avis.

12/05/2021
Mariam H.
Livraison très rapide et des articles de bonne qualité
Agréablement surprise je recommande !
05/05/2021
Rahmouna b.
Jellaba
La jellaba que j’ai commandé son tissu est très bien pour moi cet été il est fluide est léger le seule bémols c’est que elle est trop serrée au niveau de poitrine et pourtant j’ai pris xxl dommage .
06/04/2021
Khamissa R.
Abaya casual
Qualité au top, très fluide idéal pour cette été
19/02/2021
Salima D.
Avis sur des vêtements
Selem arlikome alors comment vous dire les abayas sont magnifique ma sha Allah très beau tissu j ai pensé que la taille serait un peu juste mais el hamdoullilah elles taillent très bien.
À la prochaine commande in sha Allah.
10/02/2021
Myriam D.
Abaya casual Robe ample et abaya saoudienne
Je suis agréablement surprise par la abaya casual. Machallah tissus fluide, infroissable. Beau retombé
Il en est de même pour la robe ample rose poudré ! Cependant je ne trouve pas qu'elle taille large mais normalement je fais un petit 40 et la taille M convient.
Je suis déçue par la abaya saoudienne par son tissus notamment il se froisse facilement et il est fin. Par ailleurs elle est assez longue. J'ai demandé un retour.
03/02/2021
Malika K.
La qualité est là
31/01/2021
Rabha B.
Je recommande cette robe qui est magnifique.
29/01/2021
Marie-Beatrice T.
Abaya +hijab soie de medine
Salam aleycoum
Superbe abaya bleu marine pris dans d autre coloris et hijab soie de medine impeccable comme d habitude. Merci.
13/01/2021
Samia B.
Abaya casual bleu foncé et noir
La qualité est juste topissime et le service client super franchement rien à dire ????????????
13/01/2021
Marie-Beatrice T.
hijab soie de medine emeraude abaya casual emeraude et taupe
salam aleycoum
tres beau hijab couleur magnifique robe egalement comme d habitude rien a redire si ce n est que j aimerais savoir quand le reassort sera dispon pou les abayas casual noir et marine svp,merci.
13/01/2021
Bakir M.
Robe
Super abaya déjà commander la beige taille très bien matière et super fluide et pas transparent je recommande vraiment
06/01/2021
Nadia H.
Parfait
Articles de très grande qualité


 
Abaya casual bleu foncé
Un basic indispensable. Tissu fluide,doux, léger et opaque. Poche. Manchettes revers. Longueur environ 140cm. Existe en S/M (36/38)  L/XL (40/42)...

Ecrire un avis !


*



Nouveaux produits

Promotions

Mots-clés