Turban multi croisé camel - avis Il y a 15 avis.

08/05/2021
Assia T.
Avis cliente (Assia Tabte)
Salam Aleykoum, globalement satisfaite, livraison rapide, qualité des produits satisfaite, rapport qualité/prix satisfaisant !
Seul bémol : rupture de stock (normal vu la période, approche de l’Aid). Qu’Allah fructifie votre commerce.
04/11/2020
Naima Y.
turban
livraison rapide et jolis turban en daim.
28/10/2020
Djeneba O.
Très contente
Bonne qualité pour petit prix
18/07/2020
Aïcha M.
je recommande à
Parfait!!!
Très satisfaite livraison super rapide !! Un grand merci :)))
17/07/2020
Fatiha B.
Très satisfaite, tissus de qualité et livraison au top.
23/06/2020
Sabrina S.
Satisfaction
Alors là vraiment très satisfaite. Première commande et certainement pas la dernière . Articles de qualité, taille bien, livraison rapide, emballage soigné et le style en plus! Longtemps que je n’ai pas été satisfaite de la sorte.. Du sérieux et de un bon rapport qualité prix. Ce site est une belle découverte !
08/06/2020
López A.
Buena compra
Estoy contenta con la compra en general. Todo llegó rápido y los productos son de calidad, aunque me decepcionó el color de dos de los Turban que compré, ya que parecían más claros en las fotos y son muy oscuros en la realidad.
05/06/2020
Salle D.
Très satisfaite des tenu
05/06/2020
Samiha L.
Bonne qualité merci
26/05/2020
Nadia H.
Turban
Au Top tres bonne qualité
19/05/2020
Sabrina L.
Super!
Envoi rapide
Articles de bonne qualité
Je recommande
01/05/2020
Samira Z.
Top
Joli ! J’ai pas encore trouvé comment faire une jolie attache mais très jolie couleur et pratique
15/03/2020
Amel B.
Turban croisé
Très satisfaite de tout les turban croisé commandé sur votre site que ce soit la qualité la couleur la livraison vraiment ravie.
31/01/2020
Celia B.
Super qualité des hijabs et large choix ! Je suis contente de mes achats
15/01/2020
Nawelle L.
Parfait!
Rien à dire, c'est la deuxième fois que je commande et pas la dernière ! Turban facile à enfiler et de bonne qualité!


 
Turban multi croisé camel
Nouveau turban multi croisé à enfiler. Il y a juste un pan à tourner une fois le bonnet croisé enfilé. Tissu de qualité agréable à porter. 100%...

Ecrire un avis !


*



Nouveaux produits

Promotions

Mots-clés