Turban croisé gris - avis Il y a 33 avis.

02/05/2020
Anissa B.
le rapport qualité prix est au top ! Je recommande vivement
16/04/2020
Angelique B.
Super
Ravis de ma commande
04/02/2020
Camille G.
Bonnet turban trop profond
Selam aleykumoum, Les turbans sont super chouettes, la qualité est top. Malheureusement n'ayant pas.bcp de cheveux, (cheveux fins), le bonnet est trop profond donc ça pas terrible de derrière. Sinon c parfait ! Qualité, livraison, rapidité !
29/01/2020
Hanane Z.
Turaban multi croisé noir
Pas mal ...
14/01/2020
Sarah D.
Turban gris croisé + tunique
Comme toujours, rien à redire , de la bonne qualité
04/01/2020
Valérie K.
Turbans croisés et turbans sport
PARFAIT!!! Déjà plusieurs commandes effectuées et toujours reçues très rapidement....vraiment comment faites vous ??? Qualité des produits ( coup de coeur pour les bonnets croisés...j'attends avec impatience un éventuel reassort
29/12/2019
Hayat J.
Robe pull
Commande reçu un peu tard que la date prévu mais suer robes très satisfaites de la qualité je recommande
21/12/2019
Allison D.
Parfait !
J'ai commande 3 turbans et ils sont parfaits. La matière est agréable. Merci !
06/11/2019
Ophélie N.
Topissime
Livraison rapide, gratuite et les turbans sont trop bien je recommande
16/10/2019
Anissa H.
Turban croise
Reçu à l'heure. Très bonne matière.
27/09/2019
Lucie D.
Commande en ligne
Reçu en 2 jours très bon suivi de livraison et très rapide.
J'ai commander 4 turban croisé très facile à mettre et de bonne qualité je recommande !
27/08/2019
Radia B.
tres beau
tres beau
24/08/2019
Ikram D.
Turban croisé
Bonjour je suis très contente de mes turban croisé,sa fait la dexéme fois que je commande ce turban ils sont super agréable à porter merci.
16/08/2019
Maha H.
J'ai aimé les articles reçus
Merci et à une prochaine
06/08/2019
Murielle h.
au top
articles top vraiment ce que je recherchais , envoi tres rapide je recommande a 100%


 
Turban croisé gris
Nouveau turban avec bonnet croisé. Il vous suffit d'enfiler le turban et de tourner autour de votre tête! A porter seul ou avec un hijab. 30 %...

Ecrire un avis !


*



Nouveaux produits

Promotions

Mots-clés