Avis des clients Il y a 1696 avis.

29/03/2020
Oriane C.
Je recommande
Première commande et je suis ravie. Articles de bonne qualitée et conforme à la description. Site fiable livraison rapide .
Je recommande.
28/03/2020
Nassima E.
Très satisfaite
Les tissus sont de très bonnes qualités, fluides et non transparent.
27/03/2020
Khadija A.
Hijeber jersey et mousseline
As Salam aleykom très satisfaite de mon achat ils sont de bonnes qualités allahi berek
27/03/2020
Jennifer C.
26/03/2020
Imane A.
Hijeb soie de medine moka
très bon produit
25/03/2020
Nadia H.
Super merci !!!
Salamou3alikoum je tiens à remercier toute l'équipe qui est à l'écoute et très réactive par ce temps de confinement machaAllah. Très contente de ma commande
24/03/2020
Joëlle B.
Turbans à enrouler
Ce sont de beaux turbans de bonne qualité !
23/03/2020
Lobna O.
Avis :
Salam wa alaikum, abaya de très bonne qualité et la couleur est magnifique. Livraison rapide ! Le voile soie de medine et un peu moins doux que les sois de medine que j’ai l’habitude de porter. Mais bonne qualité quand même. Merci
20/03/2020
Jennifer a.
super produit
bonjour j’ai réceptionné c’est super turban de très très bonne qualité ! je suis ravie de mon achats
20/03/2020
Latifa S.
Super
Tissu de qualité et belle finition je recommande ♥️
19/03/2020
Maria M.
Gros coup de coeur
Veste o top !!! Jaime tout la coupe la couleur la longueur gros coup de coeur je vais commander en noir aussi ❤️❤️❤️
17/03/2020
Lila G.
Au TOP !
Le bonnet turban est de super bonne qualité et ça va bien avec un voile par dessus aussi !
Je recommande et je repasserai commande c’est sur !
16/03/2020
Lina T.
Parfait
Livraison dans les temps, hijabs très longs et larges, pas transparents, coloris conformes aux photos sur le site : satisfaite de toute ma commande. Merci !
15/03/2020
Aminata C.
Tres belle abaya
Baarak Allahu fik rapidité serieux.
15/03/2020
Amel B.
Turban croisé
Très satisfaite de tout les turban croisé commandé sur votre site que ce soit la qualité la couleur la livraison vraiment ravie.


 

Ecrire un avis !


*



Nouveaux produits

Promotions

Mots-clés