Avis des clients Il y a 6117 avis.

03/02/2023
Ravie
Merci le pantalon est de qualité et le foulard comme décrit
03/02/2023
Livraison ultra rapide !
On peut toujours comptez sur vous pour la rapidité de livraison ! Et la qualité des tenues sont top ! Allahy barek ????
02/02/2023
Cagoule jersey prêt à nouer noir
Très pratique !
02/02/2023
Impressionnée
Franchement je donne rarement mon avis et le rapport qualité prix est incroyable je suis impressionnée par la qualité du tissu pour un prix correct ! La couleur de mon abaya est magnifique !
02/02/2023
Parfait
J'ai reçu ma commande rapidement, les vêtements conformes à leurs descriptions et même plus beau en vrai qu'en photo, le tissus le touché de la jupe magnifique. Merci à l'équipe chic and modesty.
02/02/2023
Khimar jazz vert
Khimar jazz avec une superbe qualité, doux au toucher, couleur au top. BarakAllah ou fikoum ????
02/02/2023
Livraison au top ????????
Le pull aux manches bouffantes est magnifique ????
01/02/2023
Jamais déçue !
Qualité des tissus toujours au rendez-vous: fluides et opaques.
J'aime le renouveau des modèles à chaque saison et c'est pour ça que je recommande toujours.
01/02/2023
Abaya kimono épais
Parfait !
01/02/2023
Ensemble kimono hijab lilas rosé - Kimono manteau noir imp - Hijab premium sandy jersey noir
Qualité incroyable ???? J’ai commander plusieurs fois sur le site et j’ai jamais été déçu ! Livraison très rapide !
01/02/2023
31/01/2023
Emsenble jupe taupe
Salam alykoun excellent produit toujours contente bravo et bonne continuation
30/01/2023
Je vous recommande chic and modesty
Ce sont des tissus de qualités et le faite d'avoir des retours gratuits facilite pour acheté car defois les tailles tailles très grandes
30/01/2023
Ensemble abaya hijab xxl prune
La qualité de l'ensemble MachaAllah
La livraison et d'une rapidité incroyable
Parconte la couleur est plus fond que sur la photo du site mais la couleur reste tout de même magnifique
30/01/2023


 

Ecrire un avis !


*



Nouveaux produits

Promotions

Mots-clés