Avis des clients Il y a 5830 avis.

27/09/2022
Je recommande
Achats de turbans et 1 foulard. La matière est très agréable et tissus de bonne qualité, à voir si au long terme et en multipliant les lavages ils tiennent le coup.
Le seul petit bémol concernant les turbans et qu'ils ne sont pas assez serré, il faudra rajouter une épingle pour un meilleur maintien
27/09/2022
Déçue
Salam Alaykum, je suis déçue du produit la matière est trop fine pour un turban.
26/09/2022
Turban viscose croisé
Commande reçue rapidement. J’ai pris plusieurs turbans de différentes couleurs et elles sont tops. Les turbans sont doux et légers à porter. Super pratique à mettre. Je recommande.
26/09/2022
Robe
Salam aleykoum
J'aime beaucoup le tissu de la robe évasée les manches ballon large magnifiques j'aime trop
Merciii beaucoup
23/09/2022
Tunique
La tunique est bien recue tres froissé mais si non elle est belle un peut large je la porterai avec une ceinture ca fera beaux
23/09/2022
Robe eva
Belle robe domage on voit à travers malgré que c’est sensé être opaque.
Et la robe et arrivée toute froissée
22/09/2022
Jilbeb 2 pièces vert sauge
Je viens tout juste de recevoir mon colis ????
Je ne met jamais d'avis mais là exceptionnellement je prends le temps d'écrire car je suis troooop fan du jilbeb que j'ai commandé
Il est magnifique. La couleur est super belle et originale. La matière fluide, tissus léger pas trop lourd. Tout ce que j'aime franchement. Merciiiii ❤
22/09/2022
Emsemble large noir
Comme ma première commande très satisfaite de ma commande article conforme à la description et de très bonne qualité.
22/09/2022
Très bon burkini
Une super qualité et le genre de modèles que j'affectionne énormément. Hâte de l'essayer
22/09/2022
Magnifique
Mastour et très belle couleur, plutôt taupe que beige pour moi et je valide encore plus ????????????
22/09/2022
22/09/2022
Au top !
Tout est super, tissus, qualité et look ????????
21/09/2022
Ensemble très joli
Je suis très satisfaite de mon achat je vais acheter d'autres coloris
21/09/2022
bonnet turban croisé
très belle qualité le turban ne glisse pas agréable à porter
je recommande
livraison parfaite RAS
20/09/2022
Topissime
Très jolie robe chemise , longue et opaque.
La couleur est juste sublime.
Ravie de mon achat.
Je recommande !


 

Ecrire un avis !


*



Nouveaux produits

Promotions

Mots-clés