Avis des clients Il y a 1416 avis.

21/10/2019
Hassana T.
Magnifique robe d’hiver large et très confortable, à avoir dans son dressing. Je recommande ce site, la personne qui est à la gestion des commande est réactive, colis qui arrive rapidement
21/10/2019
Mahjouba S.
J’étais septique
Au déballage j’étais septique mais une fois sur la tête sincèrement j’ai vraiment beaucoup aimé le rendu j’ai pris noir et beige merci beaucoup en plus livraison dans les temps. Moi je dis À BIENTÔT INCHALLAH !!!
19/10/2019
Audrey C.
Veste chemise noir et chocolat
Au top comme toujours
Comme sur la photo ravis de ma commande
18/10/2019
Malyvane T.
Super satisfaite de mon ensembles cosiness
L’ensemble est de très bonne bonne qualité et super agréable à portée. Je recommande vivement ce site, livraison rapide et gratuite
18/10/2019
Nathalie J.
Turbans en coton
As salam aleykoum.
Commandés en quatre coloris, je suis ravie de ces turbans de bonne qualité, no trop laches ni trop serrés, top !
Baraka Allah oufikoum.
18/10/2019
Amina D.
Nickel !
J'ai commandé le tailleur oversize en noir.
Reçu en 3 jours !
Il est conforme à la description niveau qualité du tissu et taille. Pas du tout déçue et en plus il est moins cher que dans les sites concurrents ! Je valide !
18/10/2019
Lucie m.
Au top
Ça fait quelques années maintenant que j'ai découvert votre site et jamais déçue !

Notamment sur les longueur ! Un des seul sites où les tailles et cm correspondent !

Pour la combinaison vert bouteille elle est juste top
17/10/2019
Echraf b.
Manteau beige
Je suis satisfaite de ma commande je repasserais une autre commande pour collecter ma garde de robe pour cette d hiver ils es de bonne qualite
17/10/2019
Fatima S.
Foulards xxl
Je suis ravie de ma commande et des foulards la qualité est impeccable je les adore !! Je les recommande à 10000% le rapport qualité prix est imbattable. Merciii
16/10/2019
Ihssan o.
Pull automne
Très bel article, le tissu est doux et agréable à porter j'en suis très contente.
16/10/2019
Meline R.
Au top
Turban camel canon idem pour celui en noir et le foulard gris effet un peu gauffré est juste génial + livraison rapide
16/10/2019
Naima Y.
Turbans croisés
Satisfaite de mes 2 achats.livraison rapide.
16/10/2019
Anissa H.
Turban croise
Reçu à l'heure. Très bonne matière.
14/10/2019
Corinne h.
Corinne H
Joli pull et belle couleur moutarde. Il est agréable à porter je le recommande. Livraison rapide. Merci !
14/10/2019
Mounia D.
Produits de qualités
Livraison rapide, les produits correspondent à mes attentes, bonne qualité


 

Ecrire un avis !


*



Nouveaux produits

Promotions

Mots-clés