Avis des clients Il y a 2027 avis.

27/05/2020
Fatiha A.
Superbe tunique
Beau tissu, belle forme c’est la deuxième que je commande je suis très satisfaite merci
27/05/2020
Christelle a.
Ravie
Je suis ravie de la robe, sa couleur est belle❤.
Elle va parfaitement à mon teint. Je la porte avec un foulard blanc sur la terre,comme le mannequin.
Au den
Au début ,jai eu peur qu'elle soit trop serrée,mais finalement, elle est ample.
Va à toutes les silhouette, je recommande.
27/05/2020
Hanane M.
Ensemble jasminah
Top rien à dire j'ai même commandé d'autres couleurs
27/05/2020
Nadhuifa M.
Première commande et pas la dernière
Commande reçue très rapidement et bien emballée.

Pour ce qui est de la qualité des produits celle ci est au rendez vous pour les hijabs que j'ai commandé : soie de Médine, mousseline, hijab carré en satin.

Les bonnets à nouer allient simplicité et efficacité .

Le service client est proactif et réactif, c'est plus qu'appreciable. Continuez ainsi !!

Expérience à renouveler InchaAllah!!!
27/05/2020
Mariatou D.
Hijab mousseline
Je suis vraiment satisfaite couleur et qualité mais dommage que les hijab soient froissés
27/05/2020
Lea D.
Lea
Achat vraiment top prix livraison super rapide commander dimanche soir arriver mercredi matin comme prévu malgré les circonstances. Satisfaite!
27/05/2020
Chadia F.
Commande reçu au bout de presque 10j mais sinon qualité au top satisfaite de ma commande.
Message du modérateur
Désolé ceci est indépendant de notre volonté quelques retards peuvent arriver sur certains cllis
27/05/2020
Aaliyah-Nur V.
Seconde fois que je commande et jamais déçu, l’ensemble est juste magnifique et taille parfaitement bien
27/05/2020
Ilhame Y.
Hijab léger, parfait pour l'été, identique à la photo !
27/05/2020
Leila B.
Parfait
Commande livrée super rapidement et que dire des vêtements... magnifiques! Je recommande !!
27/05/2020
Chayma S.
Avis très positif !
Robe d’excellente qualité ! Bien coupé et d’un tissu très qualitatif, je recommande !
27/05/2020
Nora A.
Commande reçu rapidement , très satisfaite de la robe et du hijab. Merciii pour votre réactivité
27/05/2020
Lila H.
Robe Nahudja kaki
Je suis contente d'avoir commandé cette robe. Elle me plaît vraiment beaucoup, elle me va comme un gant et est très élégante et agréable à porter.

26/05/2020
Amina M.
J'ai commander la robe Amira très satisfaite au niveau de la qualité la couleur est superbe, très belle robe juste déçu car elle ne me va pas je l'es commander en taille s/m, grande au niveau de la poitrine,la taille et les hanche. Pas top pour les petite et fine de taille.


 

Ecrire un avis !


*



Nouveaux produits

Promotions

Mots-clés